X

Записаться на платный прием

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Вологодская
Городская Поликлиника №1
Отделение платных услуг
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб-Вс 09:00 - 15:00
160009, г. Вологда,
ул. Мальцева, 45
+7 (8172) 21-58-68, отдел платных услуг
+7 (8172) 21-58-77, отделение профосмотров
+7 (8172) 21-56-03, центр профпатологии
+7 (8172) 21-01-20, диагностический центр
Записаться на платный прием

БУЗ ВО Вологодская городская поликлиника №1: Новости

Аденома простаты симптомы и лечение

У мужчин 40-50+ может происходить увеличение предстательной железы за счет деления ее собственных клеток. Это деление – доброкачественное. Но нужно бороться с аденомой простаты. Лечение ее лучше доверить специалистам – нам, «Вологодской городской поликлинике №1»!

Прием врача-нефролога в Вологде

В сферу врача-нефролога входит лечение и диагностика болезней почек. Поражение этого органа – серьезная проблема, которая может привести даже к инвалидности. Поэтому если побаливает в области почек, срочно записывайтесь к нефрологу. В Вологде он принимает у нас, в «Городской поликлинике №1»!

Экспресс-диагностика на антитела к COVID-19. Убедись в своём здоровье!

Необходим быстрый анализ на COVID-19?

Наша поликлиника предлагает экспресс-диагностику коронавирусной инфекции на любой стадии.

Процедура анализа чрезвычайно проста:

- Берется анализ крови из пальца

- Через 15 минут получаем результат - это появление окрашенных участков на тестовой ленте. Участки показывают или отрицательный результат, или наличие иммуноглобулинов IgM и IgG, как отдельно, так и обоих вместе.

Экспресс-диагностика показывает 3 варианта результатов:

- антитела отсутствуют – инфекции нет, либо с момента заражения еще не прошло 5 суток;

- обнаружены IqM – болезнь в активной стадии;

- в крови есть оба вида антител – инфекция идет на спад, или человек недавно перенес Covid-19.

Стоимость анализа 1400 руб.

Экспресс-диагностика на коронавирусную инфекцию,

телефон +7 (8172)21-58-68 (отдел платных услуг).

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш ...

Платный прием лора в Вологде

ЛОР справляется с болезнями, поражающими горло, уши и нос. И не стоит думать, что с этими недугами можно справиться домашними средствами. Нужно обязательно обратиться к врачу. Тем более, платный ЛОР в Вологде есть у нас, в «Городской поликлинике №1»!

Записаться к врачу онкологу в Вологде

Вовремя выявленный рак – не приговор. С этим недугом можно справиться. Главное, не бойтесь обратиться к врачу онкологу. В Вологде вас оперативно примут в нашей «Городской поликлинике №1»!

Запись на прием к неврологу в Вологде

Проблемы с нервной системой требуют быстрых решений. Если промедлить с походом к врачу, можно получить даже инвалидность. Поэтому наша «Городская поликлиника №1» упростила запись на прием к своему неврологу в Вологде!

Запись на платный приём к врачу хирургу в Вологде

Зачем ждать очереди к хирургу, когда можно без ожидания и в удобное время попасть к нему не прием? Как это сделать? Достаточно обратиться к нам, в «Городскую поликлинику №1»! Мы предлагаем платный приём хирурга в Вологде. Поддерживаем разумные тарифы на медицинские услуги.

Запишитесь на прием к офтальмологу в Вологде

Ухудшение зрения – это снижение жизненной активности. Поэтому если вы испытываете резь в глазах, ваше зрение падает или появились иные неприятные симптомы, обращайтесь срочно к нам, в «Городскую поликлинику №1»! Мы предлагаем возможность быстро попасть на прием к офтальмологу в Вологде.

Прием кардиолога в Вологде. Грамотный специалист

Одышка, перебои, учащенный или слишком медленный пульс – всё это должно стать причиной для записи на прием кардиолога. В Вологде вас готовы принять в нашей «Городской поликлинике №1»!

Услуги офтальмолога в Вологде

Берегите зрение. И, если оно ухудшилось, обязательно идите к врачу. Только он вернет зрение или задержит его падение. Тем более в нашей «Вологодской городской поликлинике №1» можно без проблем заказать услуги офтальмолога. В Вологде мы принимаем даже без медицинских полисов.
Согласие на обработку персональных данных